Pasticcio di Carne

Pasticcio che ricorda vagamente quello di Gordon Ramsey.. ma l’ho molto personalizzato… Consiglio di farlo quando vi rimane il ragù della domenica, che poi o lo si congela o si fa una pasta al forno veloce… io ho preferito sperimentare e quindi ecco questa nuova ricetta pasticciosa!

Ingredienti:

Ragù avanzato

Piselli in scatola o surgelati

Patate lesse

1 uovo

Latte

sale, pepe, noce moscata

Formaggio grattuggiato

Pangrattato

Dopo aver schiacciato le patate lesse , mescolatele con sale, pepe, noce moscata, formaggio, l’uovo e mezzo bicchiere di latte. Intanto scaldare il ragù e aggiungere  i piselli. Quindi in una teglia mettete prima tutto il ragù e poi con una siringa da pasticceria coprite con tanti ciuffetti con il composto di patate. Una spolverata di formaggio e pangrattato e un filo d’olio. Infornare per una ventina di minuti  o comunque fino a che la superficie non diventa ben dorata.

Lascia un commento